L'Azienda
La storia del Caseificio Giusti ha inizio nel 1947 a San Potito Sannitico, quando il maestro casaro Salvatore Giusti, con l’esperienza e l’arte degli antichi metodi di caseificazione, inizia la lavorazione di latte vaccino e bufalino raccolto nel comprensorio della zona collinare di Caserta, ai piedi del Monte Matese, per dare vita a dei prodotti unici e genuini di cui, senza alcun dubbio alcuno, il Fior di Latte Matese e la Mozzarella di Bufala Campana DOP rappresentano i gioielli più preziosi.
Oggi l’ Azienda è una realtà consolidata, con il suo nuovo stabilimento produttivo ubicato ad Alife dal 2008, dove genero e nipote portano avanti l’ antica tradizione casearia.
Il Caseificio Giusti produce una vasta gamma di prodotti derivati dal latte vaccino, raccolto esclusivamente presso gli allevamenti siti nel Parco Regionale del Matese, come il Caciocavallo, la Ricotta, le Scamorze, la Burrata e molti altri.
Il principale mercato di riferimento è quello della distribuzione organizzata dell’intero territorio regionale e nazionale, oltre al continuo incremento dei numeri nei canali HO.RE.CA. e dei punti vendita diretti.
Il mercato estero rappresenta una opportunità di espansione che, con l’aiuto della ricerca e delle certificazioni di qualità, l’azienda approccerà sempre maggiormente nel medio futuro.